best
Rp 12.500.000
Order Sekarang » SMS : 085 333 334 330
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeWinch Warn
Nama BarangWinch Warn Tabor 12K Gen 2
Harga Rp 12.500.000
Lihat Detail »
Rp 550.000
Order Sekarang » SMS : 085 333 334 330
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangLampu Led Model Caterpilar
Harga Rp 550.000
Lihat Detail »
Rp 2.800.000
Order Sekarang » SMS : 085 333 334 330
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodeaksesoris racing
Nama BarangJok Racing Sparco Bucket
Harga Rp 2.800.000
Lihat Detail »
Rp 900.000
Order Sekarang » SMS : 085 333 334 330
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangFarm Jack 48″
Harga Rp 900.000
Lihat Detail »

Tips Meninggikan Mobil Offroad, Jip atau SUV

Saturday, September 6th 2014. Posted in Uncategorized

Meninggikan Mobil SUV 4×4 Atau Offroad

Ban besar, mobil tinggi, terpasang perangkat winch, penuh lumpur…!!!!

Yah….itu salah satu ciri mobil offroad. Mobil yang berkecimpung dalam medan penuh lumpur yang tidak setiap mobil bisa berjalan pada medan berat seperti itu. Namun lain halnya dengan mobil 4×4, medan penuh lumpur adalah makanan sehari-hari.  Numun mobil yang siap terjun ke medan offroad tentunya harus memenuhi beberapa kriteria, diantaraya :

  1. Ground Clearance, adalah sejumlah ruang di antara dasar dari ban kendaraan dengan bagian bawah chassis. Ground clearance biasanya diukur dengan aturan standar tertentu; ada yang diukur ketika diberikan beban, ada juga yang diukur ketika tanpa beban. Mobil adalah contoh kendaraan yang pengukuran ground clearance-nya dilakukan ketika tidak ada muatan atau penumpang di dalamnya. Jadi sudah jelas “Semakin tinggi gound clearance maka semakin mudah mobil melawati medan offroad”
  2. Mesin, merupakan factor penentu mobil bias keluar dari kubangan lumpur atau treck offroad atau tidak. Mobil yang punya performa mesin bagus dan tenaga besar pastilah mudah keluar dari trek-trek offroad.
  3. Ban, Pemilihan ban mobil utk offroad sangatlah penting utk diperhatikan, selain beberapa perlengkapan offroad di lapangan yg jg hrs dipersiapkan, karena ban merupakan faktor utama yang menentukan pada saat mengerjakan off-road. Pada saat memilih ban yang akn digunakan utk offroad kebanyakan orang hanya memandang dari ukuran besarnya saja padahal jenis mesin mobil jg perlu diperhatikan saat memilih ban. Ban yg berukuran terlalu besar dengan jenis mesin yang berkapasitas kecil dapat mengakibatkan kerusakan pada mesin serta mobil tidak bisa utk melaju dengan kencang bahkan ngga dapat melaju sama sekali. Pemilihan ban mobil untuk offroad haruslah benar-benar tepat serta sesuai dgn medan yang akan dilalui, baca juga, tempat-tempat offroad di bandung. Sekarang ini banyak produsen ban yang menawarkan beragam macam ban untuk offroad dengan corak dan model yg beragam. Ban yg kamu pilih tentunya juga hrs sesuai dengan mobil anda, walaupun pastinya harga ban mobil utk offroad akan berbeda tiap tipe dan merknya.
  4. Winch, salah satu piranti yang tidak kalah penting. Terdapat dua jenis winch yang sangat sering digunakan ketika offroad yaitu PTO (Power Take Off) dan Winch Elektrik. PTO adalah winch yang menghasilkan tenaga dari putaran mesin sedangkan elektrik winch adalah winch yang menghasilkan tenaga dari arus listrik, bias dari ACCU yang berarti arus DC bias juga Arus AC. Winch dengan arus AC banyak dipakai untuk industri bukan untuk offroad. Winch adalah alat penolong ketika semua semua yang bekerja di mobil tidak mampu mengeluarkan mobil dari treck offroad.

Dari ke-empat kritria diatas yang akan kita bahas kali ini adalah bagian no 1 yaitu groun clearance. Untuk mendapatkan ground clearance yang sesuai dengan track offroad pastilah ada beberapa yang harus ditinggikan. Kendaraan 4×4 atau offorad identik dengan ban besar serta ground clearance yg tinggi, tapi utk meninggikan kendaraan lw perlu memperhitungkan fungsi serta resikonya.

Pada dasarnya ada dua prinsip meninggikan mobil utk offroad (lift up), yaitu suspension lift-up serta body lift-up. Dua cara ini punya banyak keuntungan dari mulai semakin luasnya ruang ban besar, ground clearance maksimal, kemampuan offroad yg meningkat dari mulai menjajal handicap tidak gampang sampai masuk ke medan berair yg cukup dalam.

Kedua prinsip tadi dapat di aplikasikan masing-masing atau dikolaborasikan yang penting sampean telah punya konsep yg jelas, utk apa di lift-up.. karna cara ini emang hemat, jadi jangan sampai bikin kita membabi buta ,apapun langkah yg diambil, telilti dulu apakah pitman arm, slang rem, shoc absorber serta bump stopper perlu ikut diperpanjang atau tidak.  Mobil jip atau suv pun mempunyai banyak varian dalam pemakaian per, ada yang menggunakan per keong atau Coil Spring ada juga yang menggunakan per daun. Mari kita bahas satu persatu :

Per Keong dengan Gardan Rigid

  • 2011_02_09_05_54_59_20110209JimnySamurai3Ada dua cara umum untuk menggunakan jenis ini. pling tidak susah pake spacer 50mm di dudukan per, travel akan tetap tetapi turunnya per keong jadi nambah ground clearence, sebaiknya dibarengi shock panjang.. dgn ini karakter karakter kendaraan anda akn berubah. Kalau masih kurang tinggi artinya perlu lift-up kit, maksimal 50mm untuk yang bodinya tidak terlalu besar, kalau yg lebih bisar dapat hingga 80mm. Jangan lupa batang kolong mobil (traction bar Serta lateral bar) jg perlu penyesuaian

Per Daun dengan Gardan Rigid 

  • Per daunMe roll per standar dengan tinggi sekitar 50mm, dengan ini travel bertambah, shock juga sama perlu ganti yang lebih panjang, tapi seiring waktu jarus di roll ulang, soalnya pasti balik lagi

 

 

 

 

 

Ganti Shackle atau Anting Per

  • anting per Memanjangkan shackle dapat dilakukan maksimum 2 kali ukuran standarnya gan. Cara ini ga terlalu banyak merubah karakter, soalnya strukter jg tetep, hampir sama dengan over axle (mindahin per ke atas gardan) yang ga terlalu banyak ngerubah, kalo masih kurang tinggi, selipin blok spacer aja diantara gardan serta per nya.

 

 

 

 

 

 

Torsion Bar

  • TorsionBar1Cara ini bisa dibilang gampang toleransi sampai 50mm bisa disesuaikan dengan penyetelan batang torsi standar, perhatikan juga selang rem gan biar ga kecekek gitu juga pitman arm dan shock apa masih mampu ga mengcounter travel baru, dan yang paling penting perhatikan tinggi idealnya juragan sekalian

 

 

Body-Lift

  • body liftCara ini adalah mengganti mounting body standar, tebelnya sekitar 30 sampai 50mm, kalo lebih dari itu juga ga bagus karena gerak bodi dan sasis ga kompak bahannya kebanyakan pake karet polyurethane. cara ini hanya akan menaikan body, suspensi tidak terpengaruh sama sekali tetapi akan membuat getaran suspensi teredam, karena karet diantara body dan sasis.

 

 

Kit Lift-Up

lift_kitAda banyak paket lift up ditawarkan , tergantung kebutuhan anda sekalian, sesuai harga dan spek yang dibutuhkan. selalu memperhitungkan kebutuhan medan yang akan dilalui adalah cara terbaik dalam membeli paket lift up, sebaiknya jangan hanya terpengaruh akan iklan yang ditawarkan.

Pada bagian kaki-kaki tentu mesti disesuaikan. Namun utk meninggikan suspensi (suspension lift) tdk mutlak. Hal tersebut tergantung ukuran ban yg digunakan. Biasanya ban bawaan dari pabrik utk mobil berpenggerak 4×4 ialah 29 inci. Upayakan memilih ban yg lebih besar. Namun, satu hal yang patut diingat adalah, penambahan ukuran ban itu jangan melebihi 3 inci. Setelah ban terpasang, lakukan pengujian apakah ketika setir mobil dibelokkan ban menyangkut di spakboard. Jika hal itu terjadi, maka peninggian suspensi diperlukan.Saat meninggikan suspensi, shock absorber jg hrs diganti. Shock itu banyak sekali tersedia di toko-toko komponen & suku cadang mobil. Namun, mobil yang suspensinya ditinggikan akan limbung kala dikendarai terutama di ketika melibas jalanan bebatuan atau berlubang. Oleh lantaran tersebut gunakan perangkat suspensi yang berkarakter keras. “Begitu pula, sesuaikan beberapa komponen kaki-kaki , per, serta pelek dgn ketinggian & karakter suspensi, & ukuran ban.Untuk ban gunakan ban yg mempunyai karakter sesuai untuk lintasan berlumpur. Saat ini banyak sekali macam ban seperti itu, diantaranya Mud Terrain, Super Swamper , Jeep Service, atau Extra Grip & lain-lain. Mereknya pun bermacam-macam.

 

Rp 6.500.000
Order Sekarang » SMS : 085 333 334 330
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangWinch ZHME X12.500
Harga Rp 6.500.000
Lihat Detail »
Rp 180.000
Order Sekarang » SMS : 085 333 334 330
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangGear Knop Sparco
Harga Rp 180.000
Lihat Detail »
Rp 2.700.000
Order Sekarang » SMS : 085 333 334 330
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangLampu LED 80cm
Harga Rp 2.700.000
Lihat Detail »
Rp 7.500.000
Order Sekarang » SMS : 085 333 334 330
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangShock King Reservoir
Harga Rp 7.500.000
Lihat Detail »
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085 333 334 330
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCoil Spring Old Man Emu (OME)
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail »
Rp 1.900.000
Order Sekarang » SMS : 085 333 334 330
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangShock 4Way
Harga Rp 1.900.000
Lihat Detail »
Rp 800.000
Order Sekarang » SMS : 085 333 334 330
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangRemote Wirelles Winch Warn
Harga Rp 800.000
Lihat Detail »
best
Rp 11.500.000
Order Sekarang » SMS : 085 333 334 330
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeWinch Warn
Nama BarangWinch Warn Tabor 10K Gen 2
Harga Rp 11.500.000
Lihat Detail »
Shopping Cart
Jumlah = pcs
Lihat Keranjang
Jumlah Nama Barang Berat (kg) Total
0 0,00 Kg Rp 0
keranjang anda kosong
Testimoni
Isi Testimoni →
Produk Terlaris
Pembayaran
Download Katalog